いずみ苑管理栄養士の桐生です。
少し遅咲きのいずみ苑の桜が咲いています。
献立紹介♪
3月30日
五目チャーハン
肉団子の酢豚風
中華なイメージです。

4月3日
鯖の味噌煮
たけのことフキの煮つけ
桜もち
春爛漫

4月4日
厚焼玉子といちごとハムのサンドイッチ
苺が重みで顔を出しました。

4月5日
鶏肉の甘酢煮とポテトサラダです。

4月6日
すき焼き風煮
ほうれん草サラダ

4月8日
味噌ラーメンとおはぎ
炭水化物おおめ
美味しそう

4月7日
かき揚げ(エビを含む!!)
ワインゼリー

4月10日
とりの唐揚げ
みなさんの大好物ですね。

調理師さんありがとうございます。
どれもおいしいですよ。

