いずみ苑管理栄養士の桐生です。
少し遅咲きのいずみ苑の桜が咲いています。
献立紹介♪
3月30日
五目チャーハン
肉団子の酢豚風
中華なイメージです。
4月3日
鯖の味噌煮
たけのことフキの煮つけ
桜もち
春爛漫
4月4日
厚焼玉子といちごとハムのサンドイッチ
苺が重みで顔を出しました。
4月5日
鶏肉の甘酢煮とポテトサラダです。
4月6日
すき焼き風煮
ほうれん草サラダ
4月8日
味噌ラーメンとおはぎ
炭水化物おおめ
美味しそう
4月7日
かき揚げ(エビを含む!!)
ワインゼリー
4月10日
とりの唐揚げ
みなさんの大好物ですね。
調理師さんありがとうございます。
どれもおいしいですよ。