ある日の献立

いずみ苑管理栄養士の桐生です。

少し遅咲きのいずみ苑の桜が咲いています。

献立紹介♪

3月30日

五目チャーハン
肉団子の酢豚風
中華なイメージです。

4月3日

鯖の味噌煮
たけのことフキの煮つけ
桜もち
春爛漫

4月4日

厚焼玉子といちごとハムのサンドイッチ
苺が重みで顔を出しました。

4月5日

鶏肉の甘酢煮とポテトサラダです。

4月6日

すき焼き風煮
ほうれん草サラダ

4月8日

味噌ラーメンとおはぎ
炭水化物おおめ
美味しそう

4月7日

かき揚げ(エビを含む!!)
ワインゼリー

4月10日

とりの唐揚げ

みなさんの大好物ですね。

調理師さんありがとうございます。

どれもおいしいですよ。