管理栄養士の桐生です。
山々の紅葉とともに秋も深まり、寒い日もありますが
みなさま元気にお過ごしでしょうか。
ご利用者さまの献立にも栗おこわなど
秋の味覚を楽しめるお料理をお出ししています。
11月4日のボランティア団体感謝祭では
当苑1番人気?のお寿司をご用意しました☆
常食の方には
◎サーモン
◎すずき
◎まぐろ
◎えび
◎玉子
の5種類です♪
おかわりを屋台に取りに行くこともできます!!
他にも、生ものが苦手な方には巻物寿司、柔らかいものを食べられている方には
ネタを刻んだお寿司をご用意しました。
熱燗でいい気分になっている方々もチラホラ(笑)
冬になるとお鍋が始まります。
またお酒が進みますね♪