ボランティア団体感謝祭(食事編)

 

管理栄養士の桐生です。

山々の紅葉とともに秋も深まり、寒い日もありますが
みなさま元気にお過ごしでしょうか。

ご利用者さまの献立にも栗おこわなど


秋の味覚を楽しめるお料理をお出ししています。

11月4日のボランティア団体感謝祭では
当苑1番人気?のお寿司をご用意しました☆

常食の方には
◎サーモン
◎すずき
◎まぐろ
◎えび
◎玉子
の5種類です♪

おかわりを屋台に取りに行くこともできます!!

 

他にも、生ものが苦手な方には巻物寿司、柔らかいものを食べられている方には
ネタを刻んだお寿司をご用意しました。

 

熱燗でいい気分になっている方々もチラホラ(笑)

冬になるとお鍋が始まります。
またお酒が進みますね♪