栄養士の桐生です。
年が明けてからもう一ヶ月経ちました。時間が早く過ぎるような気がしています。
今月の特別食のご紹介をします。
1月1日(昼)お刺身です。

1月2日のめでたいお菓子

美味しそうな笑顔をご覧ください。

1月2日(昼)サーモンのわっぱ風 目玉蒸し

1月2日(夕)お正月の盛合わせ

1月3日(昼)精進寿司

和風の献立が盛りだくさん。皆さん喜んで召し上がっていました。
少し趣向をかけてこんなメニューはいかが
オムライス

ソフト食

豚骨ラーメン

白身魚のタルタルフライ

鶏肉の南蛮漬け

ジャーン

大阪の屋台飯と称して「肉吸い」です。
紅ショウガが素敵ですね。
温泉卵をつぶして食べてもおいしい。



