クリスマスが近くなってきました。
みなさんお元気でですか。いずみ苑の栄養士の桐生です。
先日嗜好調査を行いました。
その結果は今後の献立に反映していきます。
給食委員を中心として、各通りで趣向を凝らして聞いています。
食事を久しぶりにアップします。(11月10日~12/11)
今まで撮りためていた分、皆さんにご覧いただきたいと思います。
【パン食】
野菜・チーズなどと甘いアンパンを入れたものです。
ポイップがついてしまいました。
また違う日(挟んでいるのがチョコだったり)
【揚げ物】
白身魚のタルタルソース
天ぷら
【中華】
タンメン
エビのチリソース
ビビンバ(韓国)
【季節のもの】
寄せ鍋です。11月中旬
【魚料理他】
鮭のあんかけ
鯖の味噌煮
最後は皆さんの好きなお刺身です。12/11