管理栄養士の桐生です。
皆様、恒例になりました「楽しい食事の時間です」をアップします。
では寒くなりましたので、パン食からシチューが♬あったかい♬
お好み焼き風とん平焼き
関西に長く住んでいた方から、リクエストがありました。
天ぷら
パリッとおいしくを目指しています。
鯖の梅煮です。秋サバは嫁に食わすなというくらい栄養豊富です。
貧血予防やアンチエイジングに欠かせません。
シュウマイは皮が硬いので、細かくして食べやすくしています。
老人向けの食事つくりはきめ細かな心配りが必要です。
スタミナ丼です。肉を使った丼物は食事がすすみます。
ホッケの塩焼きと柿です。
馬肥ゆる秋・食欲の秋
和洋中とりまぜて、提供しています。